مـنـتـديـات شـبـاب وبـنـات الــ ع ــراق
صينية الكفتة بالخضار 3b835cfa0c
مـنـتـديـات شـبـاب وبـنـات الــ ع ــراق
صينية الكفتة بالخضار 3b835cfa0c
مـنـتـديـات شـبـاب وبـنـات الــ ع ــراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهـلاً وسهلاً...لا تكن خآرج القـوس وشآرك في مـنـتـديآت شباب وبنآآت العرآق ...♥ أهــلاً وسهــلاً ♥
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية الكفتة بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحب الصامت
عضو بلش يشتغل
avatar


ـالمشاركاُتٍ : 67
نــقأاطــ : 60700
التقييم : 0

صينية الكفتة بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: صينية الكفتة بالخضار   صينية الكفتة بالخضار Emptyالسبت سبتمبر 29, 2007 1:40 am

المقادير:

* 1/2 كلغ لحم (مقطع وجاهز للفرم)
* 6 حبات بصل
* 1 حبة ثوم
* 1/4 ملعقة صغيرة كل من: ملح ،فلفل أسود، كمون
* 2 حبة باذنجان
* 3 حبات بطاطا (متوسطة الحجم)
* 4 حبات بندورة
* 2 مكعب مرقة دجاج ماجي
* 3 ملاعق كبيرة معجون بندورة
* 3 أكواب ماء ساخن
طريقة التحضير:

يغسل اللحم جيداً وتقطع فوقه بصلة ويضاف إليه الثوم وتفرم جميعها جيداً، يضاف الملح والفلفل الأسود والكمون والكركم إلى اللحم المفروم، يشكل اللحم على هيئة كرات (كفتة) ويوضع جانباً، يقطع الباذنجان والبطاطا والبندورة والبصل إلى شرائح كل على حدة، يقلى الباذنجان والبطاطا في قليل من الزيت، ترص الكفتة والخضراوات في صينية فرن مستطيلة بالترتيب التالي: الكفتة، الباذنجان، البطاطا، البندورة، والبصل، ثم طبقة أخرى من الكفتة والباذنجان وهكذا إلى أن تنتهي الكمية، يذوب مكعبا مرقة دجاج ماجي ومعجون البندورة في الماء الساخن، تصب المرقة على الكفتة والخضراوات إلى أن تغطي 4/3 الصينية، تغطى الصينية بورق ألومنيوم وتوضع في الفرن لمدة ساعة ونصف إلى أن ينضج الخليط.


وصحة وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية الكفتة بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـديـات شـبـاب وبـنـات الــ ع ــراق :: ~*¤ أقسام العائلة - Family Sections ¤*~ :: ılıllılı منتدى مطبخ بنات العراق ılıllılı-
انتقل الى: