مـنـتـديـات شـبـاب وبـنـات الــ ع ــراق
هريسة الوز 3b835cfa0c
مـنـتـديـات شـبـاب وبـنـات الــ ع ــراق
هريسة الوز 3b835cfa0c
مـنـتـديـات شـبـاب وبـنـات الــ ع ــراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهـلاً وسهلاً...لا تكن خآرج القـوس وشآرك في مـنـتـديآت شباب وبنآآت العرآق ...♥ أهــلاً وسهــلاً ♥
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 هريسة الوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الانبار
عضو ماسي
عضو ماسي
بنت الانبار


انثى
ـالمشاركاُتٍ : 1961
نــقأاطــ : 61646
التقييم : 1

هريسة الوز Empty
مُساهمةموضوع: هريسة الوز   هريسة الوز Emptyالأحد سبتمبر 30, 2007 9:08 pm

المقادير:
3كوب سميد كوب سكر
3ملاعق سمن كوب حليب او زبادى
2/1ملعقه صغيره بيكنج بودر طحينه لدهن الصينيه
فستق او لوز ومقدار من الشراب
(الطريقه)

1-يخلط السميد والسكر والحليب مع ملعقتين من السمن وتترك الخليط بعد تقليبه مدة ساعتين ثم يضاف البيكنج بودر
2-تدهن الصينيه بالطيحينه جيدا
3-تبسط فيها العجينه جيدا وتسوى سمكها ثم تقطع
4-توضع فى وسط كل قطعه قطعة فستق او لوز مقشر
5-توضع فى فرن متوسط الحراره وتترك حتى تنضج ويحمر وجهها
6-تخرج من الفرن وتسقى بالشراب البارد المضاف اليه ملعقه سمن وتقدم
تكفى10 اشخاص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
هريسة الوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـديـات شـبـاب وبـنـات الــ ع ــراق :: ~*¤ أقسام العائلة - Family Sections ¤*~ :: ılıllılı منتدى مطبخ بنات العراق ılıllılı-
انتقل الى: