مـنـتـديـات شـبـاب وبـنـات الــ ع ــراق
اصابع الكنافه المحشيه 3b835cfa0c
مـنـتـديـات شـبـاب وبـنـات الــ ع ــراق
اصابع الكنافه المحشيه 3b835cfa0c
مـنـتـديـات شـبـاب وبـنـات الــ ع ــراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهـلاً وسهلاً...لا تكن خآرج القـوس وشآرك في مـنـتـديآت شباب وبنآآت العرآق ...♥ أهــلاً وسهــلاً ♥
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اصابع الكنافه المحشيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الانبار
عضو ماسي
عضو ماسي
بنت الانبار


انثى
ـالمشاركاُتٍ : 1961
نــقأاطــ : 61646
التقييم : 1

اصابع الكنافه المحشيه Empty
مُساهمةموضوع: اصابع الكنافه المحشيه   اصابع الكنافه المحشيه Emptyالأحد سبتمبر 30, 2007 9:09 pm

المقادير:

4/1كيلو كنافه 4-6ملاعق سمن
4/1كيلو مكسرات للحشو ملعقة سكر خشن
فانيليا او ماء ورد 2/1مقدار من الشراب
( الطريقه)
1-يجهز الحشو بخلط المكسرات مع السكر الخشن وماء الورد او الفانيليا
2-يعمل الشراب حتى يستعمل بارد
3-تؤخذ خصله من الكنافه وتبسط على منضده وتسوى سمكها
4-يوضع مقدار من الحشو على طرف الخصله المبسوطه وتلف كالاصابع
5-تكرر العمليه حتى ينتهى المقدار مع مراعاة تغطية الكنافه اثناء العمل
بقطعة شاش مبلوله ومعصوره جيدا حتى لا تجف الكنافه وتبقى طريه
6-يقدح السمن وتحمر فيه الاصابع وبعدها تغمس فى الشراب وتنشل منه
وبالهنا والشفا
...........
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصابع الكنافه المحشيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـديـات شـبـاب وبـنـات الــ ع ــراق :: ~*¤ أقسام العائلة - Family Sections ¤*~ :: ılıllılı منتدى مطبخ بنات العراق ılıllılı-
انتقل الى: