مـنـتـديـات شـبـاب وبـنـات الــ ع ــراق
دجاج محشو بالارز والصنوبر 3b835cfa0c
مـنـتـديـات شـبـاب وبـنـات الــ ع ــراق
دجاج محشو بالارز والصنوبر 3b835cfa0c
مـنـتـديـات شـبـاب وبـنـات الــ ع ــراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهـلاً وسهلاً...لا تكن خآرج القـوس وشآرك في مـنـتـديآت شباب وبنآآت العرآق ...♥ أهــلاً وسهــلاً ♥
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج محشو بالارز والصنوبر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عمر المرعاوي
عضو جيد
عضو جيد
avatar


ذكر
ـالمشاركاُتٍ : 554
العــــ ع ــمر : 32
نــقأاطــ : 61852
التقييم : 0

دجاج محشو بالارز والصنوبر Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محشو بالارز والصنوبر   دجاج محشو بالارز والصنوبر Emptyالسبت أغسطس 11, 2007 7:49 pm

دجاج محشو بالارز والصنوبر






المقادير:
دجاجة بوزن 1.5 كغم





قليل من زيت الزتون
ملح
فلفل اسود
ببريكا ومسحوق ثوم
3 حبات تفاح
للحشو:
1 بصل مفروم
2 ملعقة زيت
2/1 كاس رز
1 كاس مسحوق دجاج ساخن
1 بيضة صغيرة
2 ملعقة شومر أخصر مفروم
3 ملاعق زبيب
50 غرام صنوبر مقلي


التحضير:
- اولا نحضر الحشوة، وفي طنجرة كبيرة نقلي البصل بالزيت الحار حتى يبدا بالتحول الى اللون الذهبي.
- نضيف الارز ونقلي مع التحريك حتى يصبح لونه ذهبيا، نخفض النار جدا ونضيف الصلصة الساخنة.
- نخلط ونغطي الطنجرة ونطبخ لمدة ربع ساعة.
- ننزله عن النار ونبرده قليلا.
- نضيف للرز البيضة، الشومر، الزبيب والصنوبر ونتبل بالملح والفلفل.
- ندهن الدجاجة من كل الجوانب بزيت الزتون ونتبلها جيدا من كل النواحي. نضع الدجاجة في قالب يحمي من النار ونحشوها ونخبزها حوالي لمدة 40 دقيقة في فرن تم تسخينه مسبقا بدرجة متوسطة-عالية 200.c
- في هذة الاثناء نزيل لب التفاح ونقطعها بسمك 1 سم ونضعها على جوانب الدجاج.نتبل بالملح والفلفل ونشوي لمدة نصف ساعة اخرى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.goolge.com
 
دجاج محشو بالارز والصنوبر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـديـات شـبـاب وبـنـات الــ ع ــراق :: ~*¤ أقسام العائلة - Family Sections ¤*~ :: ılıllılı منتدى مطبخ بنات العراق ılıllılı-
انتقل الى: