مـنـتـديـات شـبـاب وبـنـات الــ ع ــراق
فطيرة الخوخ 3b835cfa0c
مـنـتـديـات شـبـاب وبـنـات الــ ع ــراق
فطيرة الخوخ 3b835cfa0c
مـنـتـديـات شـبـاب وبـنـات الــ ع ــراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهـلاً وسهلاً...لا تكن خآرج القـوس وشآرك في مـنـتـديآت شباب وبنآآت العرآق ...♥ أهــلاً وسهــلاً ♥
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة الخوخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عمر المرعاوي
عضو جيد
عضو جيد
avatar


ذكر
ـالمشاركاُتٍ : 554
العــــ ع ــمر : 32
نــقأاطــ : 61852
التقييم : 0

فطيرة الخوخ Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الخوخ   فطيرة الخوخ Emptyالسبت أغسطس 11, 2007 7:52 pm

فطيرة الخوخ




تعد فطيرة الخوخ من الحلويات الألمانية الأصيلة المشهورة. وغالباً ما تأكل هذه الفطيرة في موسم الخوخ، ولكنها تتميز بإمكانية تجميدها لفترة طويلة مع الحفاظ على طعمها اللذيذ.




المقادير:


طحين: 250 غرام

زبدة: 180 غرام

سكر: 180 غرام

بيض: 4 بيضات

مسحوق باكينغ باودر 1/2

باكيت مسحوق فانيليا

خوخ: 1 كيلو غرام

سكر مطحون

قرفة مطحونة


طريقة التحضير:
تخفق الزبدة مع السكر ومسحوق الفانيليا تضاف البيضات واحدة تلو الأخرى إلى المزيج ويخلط جيداً ثم يضاف الطحين ومسحوق البيكنغ باودر ويخفق المزيج حتى يصبح لزجاً يوضع العجين في وعاء(26ـ28 سم) بعد أن يتم دهنه بقليل من الدهن تغسل فاكهة الخوخ ومن ثم تقسم كل حبة إلى نصفين بعد استخراج البذر منها وتوضع على العجين يوضع الوعاء في فرن محمى على درجة 150 س ويبقى لمدة ساعة كاملة كما يمكن تغطية الوعاء بطبقة من القصدير حتى لا تحترق الطبقة العليا
بعد أن يجهز الطبق يرش عليه السكر المطحون والقرفة، ويُترك ليبرد
وصحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.goolge.com
 
فطيرة الخوخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـديـات شـبـاب وبـنـات الــ ع ــراق :: ~*¤ أقسام العائلة - Family Sections ¤*~ :: ılıllılı منتدى مطبخ بنات العراق ılıllılı-
انتقل الى: