نصف كوب سكر نصف كوب سمن مذاب كوب قيمر قشطة 2حبة بيض ثلاثة ارباع كوب جوز هند ناعم معلقة صغيرة ماء الورد واحد ونص كوب سميد خشن معلقة صغيرة بيكنج باودر الطبقة العلوية شيرة قيمر الطريقة:: نذوب السمن و نضعه مع السميد و السكر و جوز الهند و البيض و ماء الورد و القيمر والبيكنج باودر ونخلطهم مع بعض و نضعهم في الصينية المدهونة ((انا دهنتها بالطحينة )) ونضع القيمر في قمع للتزيين ونحطها على الطبق بالطول و العرض ونضعها في فرن 0درجة لمدة نصف ساعة او على حسب الفرن قبل الفرن