المقادير
"""الطبقه الاولى"""
باكيت بسكويت شاي اولكر ((مطحــــــــون))
علبة قشطه
ربع كاس ماء
<<< تعجن جميعها وتفرد في صينيه بايركس >>>
"""الطبقه الثانيه"""
6فنجان حليب بودره
4فنجان سكر ((ناعم))
علبة زبادي
<<<توضع فالخلاط كالتالي>>>
اولا:::يخلط الزبادي مع السكر حتى يذوب السكر تماما ثم نضع الحليب بالتدريج
فنجانين ويخلط حتى يتجانس الخليط ثم نضيف فنجانين وهكذا حتى تنتهي كمية
الحليب
ثانيا:::يسكب الخليط في الصينيه ويدخل الفرن على نار هادئه من الاسفل حتى تتماسك
الطبقه وبشرط ان لا يتغير لونه ثم يخرج ويترك ليبرد ثم يوضع بالثلاجه
"""الطبقه الثالثه"""((الوجه))
جالكسي سائل ..